дар

Наталья Возжаева
Бог уготовил для бабы дар
Вознагражденье как бы,
Встроил он в Ягодицы радар
Каждой живущей бабе.

Чувствует баба соперниц дух
И со времён потопа,
И разделенья на тварей двух
Третью почувствует жопой.