Коммунизм

Андрей Степанов Рей
Понимали коммунизм
мы как красную дорогу,
каноническую жизнь
искажая понемногу.

Помирали мы порой,
не особо ерепенясь.
И воспринимали строй,
как законченную ересь.


2019