Доброе утро!

Татьяна Туманова 4
Доброго утра друзья вам желаю
Улыбку, тепло от души посылаю
Будьте здоровы и радуйтесь жизни
Живите с любовью и будьте любимы

Творите добро и обиды прощайте
Родителей стареньких не забывайте
Друзей уважайте, не предавайте
И Родину-мать, свою защищайте

Чтоб солнце светило, сады расцветали
О грусти забыли и горя не знали
Пусть мир и добро живет на Планете
Чтоб счастливы были наши внуки и дети!