Что наша жизнь...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Что наша жизнь - одно мгновенье.
На небеса в неведомую даль,
Летит душа, ища спасенье,
Храня любовь и тихую печаль.

Иль, может быть, опять страдает,
Без тела тяжело одной.
О жизни прежней вновь мечтает
Пусть и короткой, но - земной.