Любимой

Сергей Свешников56
Четыре действия рождают чудо:
пей мёд, смотри на воду и на зеленый цвет,
любуйся красивым лицом».

Арабская медицинская книга «Медицина Профета»


Я не буду искать с Вами встречи,
В мыслях Вас обниму и уйду.
Ни к чему больше пышные речи,
Мое сердце словно во льду.

Но не надо печалиться, если на сердце тревожно,
Жизнь сама из всего верный выход найдёт.
И сравнить это в чём-то со скачками можно,
Кто-то сядет на лошадь, а кто-то с неё упадёт.

Кроме Вас никто не сможет,
Растопить замерший лёд.
Моё сердце что-то гложет,
Стонет, просится в полёт.

Чтобы видеть сверху воду,
Быть своей судьбы творцом.
Мёду съесть готов колоду,
Любуясь ангельским лицом.

Я конечно не забуду,
С Ваших слов зеленый цвет.
Вновь и вновь как прежде буду,
Слать от всей души привет.

И не надо печалиться, если на сердце тревожно,
Жизнь сама из всего верный выход найдёт.
И сравнить это в чём-то со скачками можно,
Кто-то сядет на лошадь, а кто-то с неё упадёт.