Муза ждёт к себе на рандеву 1030

Виктор Алимин
Она накинула на плечи тишину,
Босой ступая в девственные росы,
«Она накинула на плечи…»  Вероника Ивашина

Дай Бог тебе однажды в тишине
Узнать все тайны чувственного слова,
Ты к ним давно в душе уже готова,
Пока они приходят лишь во сне:

Виденья, уподобившись волне,
То уплывут, а то приходят снова,
Но радости немного от улова – 
Всё главное таится в глубине

Души. И, несомненно, что однажды,
Уже не в снах, а точно, наяву,
Найдёшь свою чудесную канву,

Как ключ, в искусстве самый важный…
И кто любовь к стиху всем сердцем жаждет,
Тех Муза ждёт к себе на рандеву.