Спит женщина

Максюра
Спит женщина, обнявшая кого то,
Спит после пьянки, у своих подруг;
Рука в штанах, в руке зажато что-то,
И люди спят уставшие вокруг.

Где спит она, пока не понимает,
Прическа в хлам, - «но где ж моя рука»?
Рука в штанах, какого то нахала, -
- Ещё чуть- чуть, и я сойду с ума.

Но как не разбудить? разжав, то, что схватила,
А вдруг проснется этот бегемот?
Позвать подругу? - что б штаны спустила?
Она ж от этого со страха не умрёт...

Тогда сама умру; пить хочется - нет мочи,
А может руку дернуть, и сбежать?
Нет, так не честно, – взять и просто бросить...
Мужчина всё-таки, - быть может приласкать?

Проснётся он, и ведь приятно будет!...
Что прям с утра..., спросонок, и минет...
Как кофе с молоком в постель на блюде
Ура-а! Придумала! - Всем женщинам... Привет!...