Тост юбиляра на 75летие

Аркадий Персов
Не каждый смертный человек
Прожить сумеет целый век.
Я  же  реальнее  смотрю,
Свою судьбу благодарю,
Что я три четверти прожил,
С людьми достойными дружил.
Как в жизни было уж не раз,
Встретил достойных среди вас.
Хоть  я ещё  не  аксакал,
Хочу поднять за всех бокал!
И всем здоровья пожелать,
И не болеть, и не страдать.
С зарядки начинать свой день,
Забыть про скуку и про лень,
Не огорчаться, не тужить
И без проблем сто лет прожить!