И оживет наша с вами страна

Николай Игнатков 2
И оживет наша с вами страна 

Черные скалы короною моря,
Синие волны ласкают прибой.
Нет на земле еще нашей покоя,
Совести разум смывает водой.

Вечные тени в коралловых далях,
Прошлых событий застыли века.
Стонет народ наш, сгибаясь в печалях,
Грузом былого сдавила тоска .

Бури уносят с собою надежду,
Снежными хлопьями падает боль.
Кто приведет нас к заветному брегу,
Где вознесется на троне любовь?

Радужных слов мы испили в достатке,
Жжет их коварный «целебный» настой.
Русь пребывает как прежде в упадке,
Души у нас проросли чернотой.

Стаи ворон, захватившие земли,
Черной ненавистью злобу творя.
Русский народ на себя только внемли,
Над вороньем в синем небе паря.

Путь обретете вы новым укладом,
Где справедливости чаша полна.
Взглядом орла все увидите разом,
И оживет наша с вами страна.