Ты предрассудки, словно зеркало, разбей

Лариса Белоус
Я открываю Путь к себе Домой
Всём душам, кто захочет возвратиться,
Надеясь на любовь там и покой,
Где Ангелы летают, словно птицы.
А мы, оставшись все же на Земле,
Забыли, что пришли  мы в воплощенье
Помочь другим, как самому себе,
Любить весь мир до самоизлеченья.
Мы выбор этот сделали, любя,
Сознательно пришли и добровольно,
Не подобает Ангелам, скуля,
Сидеть в углу, когда планете больно.
Так встань, восстань, ведь ты не падший Ангел,
Собою освети планету и людей,
Чтоб вера возвратились к ним и память,
Ты предрассудки, словно зеркало, разбей.

Не бойся, их осколки не изранят,
И Каем, Каином никто уже не станет.