Колесо

Вольнов
А что  есть жизнь? Одно мгновенье.
Но кто же может прекратить ее движенье?
А что  есть смерть? Ее продленье.
Да и по правде, куда нам деться от себя?
Да никуда…
Ведь даже солнце, сделав круг,
Вернется к своему началу.