я люблю

Васса Малкович
Я люблю тебя ясно и чисто
Люблю тебя бессловесною истиной
Я рядом во всём
И одновременно нигде
Я знаю кто ты
Я знаю сердцем
Я слышу ноты твои
Я слышу твои тексты
Я помню кто я
И вижу здесь суть
Я чувствую кто ты
И в этом мой путь
Люблю я бесстрастно
Люблю без борьбы
Люблю неприложно
Люблю из мольбы
Мольба моя в счастье
В счастье твоём
И что б не случилось
Мы безусловно вдвоем
Мы вдвоём и мы вечность
Мы суть бытия
Во всем этом и суть фразы:
Я люблю тебя