Какая милость просто жить!

Валентина Салий
Какая милость – просто жить!
Дышать, любить, молчать, смеяться,
От восхищения застыть
И ароматом наслаждаться.
Какая милость – видеть свет,
Внимать словам, что душу греют,
Узнать, понять, найти ответ
И семена надежды сеять.
Какая милость – обнимать
Тепло и нежно самых милых.
И ветру, и ручью внимать,
И знать, что жизнь не обделила…
Какая милость – просто жить!
Без оговорок и условий.
И щедро, из души дарить
Простое дружеское слово.