Нас в святость призывают

Галина Беднякова
Весь мир лежит во зле,
И мы живём в том мире,
Как в страшном, мрачном сне
Все в чёрной, вязкой пыли
Средь злобы и греха-
Нас в святость призывают,
Мы новые меха-
В нас лучшее вливают!
Омытая Христом
Душа к любви готова
С мирским простилась злом
В ней истина основа
Да не коснеться нас
Нечистое,дурное
Услышим Божий глас,
Оставим все земное.
Пусть будут каждый час
Светлы одежды наши,
Пусть святость будет в нас,
Пусть Божье будет нашим!