Афоризмы 2...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Макаров Сергей Иванович
"Двустишие 16"

Клиент не нужен бюрократу,
чтоб получить вдвойне зарплату.
   ***
Привычки вредные бывают
и здоровье подрывают.
   ***
Хоть и бурная река ––
но круты в ней берега.
   ***
Власть построил на крови,
а к народу нет любви.