между делом...

Льяна
Все было как всегда
Он что-то делал
И даже иногда
Любил Её между делом

Она была верна Ему
То и дело
Гуляла допоздна
В разумных пределах

И выросли у них
Большие дети,
Которые не знали
Про хитрости эти

Без малого прошло
Лет двадцать
Он бы не хотел
С Ней расстаться

Так бы и любил Её
Между делом,
Но Она теперь Его
Не хотела.