Волна мечты

Рея Мэйт
Вновь дарует знание духа
Притворить волну мечты,
Устремляя мудрость сердца
Создавать Узор Весны.

Пробуждается пульс духа
Гимном звёздному Огню.
И молитва, к Свету Солнца
Улетает наяву.

Луч летит, в сиянье цвета,
Из материи он ткёт,
Всевозможные узоры,
Вихри мыслей и дорог.

Вновь мосты, рисуя мыслью,
Я над бездною спешу,
Прикоснуться к миру Света,
Воплотить в себе мечту.

2016г. – 2017г.