Здесь снега, как лебеди, кружатся...

Нина Цурикова
                "Я тобой очарован, Россия"
                /Михаил Жовнерчук/

Здесь снега, как лебеди, кружатся,
И целуют холодом ветра.
Ах, как хочется к тебе прижаться!
Ты, как сон, прекрасна и светла.

Нет земли любимее на свете,
Нет желанней милого лица.
Здесь весной нашепчет песни ветер
О любви, которой нет конца.

Набираюсь силы от росы я,
Умываясь в утренних лугах.
Очарован я тобой, Россия,
Ты навеки сердцу дорога.