Где акация цветет

Анатолий Пруцко
Пчелка собирает мед
Где акация цветет
Улик медом заряжает
Человек же отбирает
Лишь грамульку ей оставит
И летать ее заставит

У пчелы короткий век
Словно трутень человек
Наживается на ней
Отбирая  мед детей

Слышал как то разговор
Происходит когда сбор
Подчистую забирают
Пчелы в зиму погибают

Деньги разум заслонили
Вот за что их исстребили
Лето целое пахали
Без запасов оставляя

Че их в уликах хранить
Беспокоиться ходить
Ульи просто забирают
Ну а пчелы пусть летают
На свободе обитают
На морозе замерзают

Так обидно до соплей
Хоть возьми их и согрей