Не можем каждому мы нравиться...

Константин Бондиков
Не можем каждому мы нравиться,
Как тульский пряник, - напоказ.
Один сожрет, другой подавится,
Сцедив проклятья между фраз.

Любая личность обсуждаема.
Не важно - плох или хорош.
И коль Господь дает ума ему,
И коль на глупого похож.

Лишь отражения зеркальные
Дают вам то, что ждете вы.
Но даже люди идеальные
Бывают часто не правы.

Бондиков Константин