Птицы зимой

Раиса Белоглядова
Вокруг нас летают птицы, —
Галки, воробьи, синицы.
И в зимние холода
Им нужна всегда еда.
Не жалейте птичкам крошек!
Дайте им поесть немножко.
Если рядом будет кошка —
Дайте и ей немножко.
Чтоб не случилось беды  какой, —
Поделитесь с ней едой!