МОЙ ОТЕЦ

Антон Байшев
Снег ложится на мои ресницы,
И тает, превращаясь в слёзы.
Вокруг меня немые лица.
Нет, не от холода, не от мороза.
Ланиты мои инеем покрылись,
Уста, их согревают своим паром.
А лица те давно забыты,
Они застыли в вечности кошмара.
Пусть солнце отогреет мои очи,
Пусть сердце разобьёт мою печаль.
Ведь Ты со мной повсюду, Отче.
И даже там, где забываю я Тебя.
...
Имя Господа — крепкая башня.
(Притчи 18:10)