Сейчас поняла

Галина Беднякова
В закрытые двери трудно стучать,
Ответы мучительно трудно искать,
Жить верою, верою только одной
Над пропастью зла пробираться тропой
Тернистой и узкой, где свет впереди,
Где голос мне шепчет:"Тебе не пройти!"
Где падаю часто,но все же встаю,
Где песню победы бывает пою,
Где счастье и слезы-все пополам
Другому пройти этот путь не отдам,
Слепая, глухая-сейчас поняла:
Я вместе с Иисусом тропою той шла!