Напишем программу прекрасных стремлений

Владимир Какаулин
Напишем программу прекрасных стремлений


Мы все программисты единой программы!
И мудрость когда-нибудь всех озарит –
Излечим друг другу душевные раны
И ценностям всем проведём аудит…

Напишем программу прекрасных стремлений –
Для всех измерений – на все времена!..
Она разовьётся в мечтах поколений –
И будет чудесных открытий полна!


04.01.2019