Всем Снегуркам закажу

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Дед Мороз сегодня пьян» (Геннадий Валерьевич Мурзин)

...ну, дяржися, клеветник,
езжу по заказам!
дай запомню только ник
и не дам ни разу.

Всем Снягуркам закажу --
к этому не сметь!
Своей честью дорожу!
Песнь под новый спеть.