Мечты на востоке..

Римма Крайнова
Мне бы взять и умчаться вдаль
Где не видно не слышно шума.
Ведь в округе звенит магистраль..
И душа  от того уязвима..

Иль проселками мчаться мне вдаль,
За околицей ветер бушует.
Мне сегодня так прошлое жаль,
От того моё сердце тоскует.

Чтоб не слышать часов перестук,
И за ставнями ветер жестокий.
Пусть затихнет безвременья стук,
Я встречаю мечты на востоке...