Принцип апофатичности познания

Элнаэль Котин
Принцип апофатичности.


Мы знаем лишь, - как мало же мы знаем.

Однако же, - чем дальше в лес познанья,

Тем этот лес, - становится темней.

Возможно дело, - в направленьи взгляда?

Не так глядим на многое, и во всеобщей тще

Стремленья нашего да и желанья, - и в мелкой суете времён,

Желанье знать, - не стала ль мысль лишь идолом познанья?

Задать вопрос, - а надо ли нам это?

Ведь правду, - знают мистики, поэты...

И, - лишь взглянув иначе на науки,

Избегнем мы титанов муки, и избежим мы Фауста пути.

Путь бесконечен, - это несомненно...

Вопрос иной, - а надо ль им идти?

Поймём мы то, - что знают даже дети.

Что если очень хочется, - то можно.)

Но...

Только очень, очень осторожно...)



С добрым и философским юмором, - Серёга...)


http://www.youtube.com/watch?v=mfJC34tOZms

Armin Van Buuren - Mirage 7 420 398 просмотров


http://www.youtube.com/watch?v=QKwK-ZhTurg

Binary Finary - 1998 (Original Mix) 4 202 142 просмотра


 
Элнаэль Котин   04.01.2019 00:51   ]•[ First sending Time 51 - ;;; - келе (тюрьма). ;;;; - адом (красный). ;;;; - (одем - рубин)


385 - ;;;;; - прица (пролом, взлом). ;;; - (сафа - губа)
85 - ;; - пэ (рот). ;;;;; - ломда (учебник). ;;;;;; - (битахон - безопасность). ;;;; - (сиют - кошмар)
38 - ;;; - буль (почтовая марка). ;; - лах (мокрый)

№ 527 - ;;;;;; - алифут (чемпионат)