Про клещей. Написано 17-06-18

Виктория Тугаринова
Лето наступило, жарко, хорошо!
На пикник активно весь народ пошёл!
Кто надел защиту, кто набрызгал спрей,
Но одна девчонка всех была смелей:
Платье выше попы, грудь оголена...
В общем, интеллектом не наделена...
Клещ энцефалитный в нежной полз траве
И такую деву рассмотрел вполне:
Тёплая, манящая, просто динамит!
Как такое тело можно пропустить?
По красивой ножке до трусов дополз,
Дальше-выше сиськи в лифчике из роз.
Подобрался ближе и за сиську хвать!
Нечего по лесу в платьице гулять!
Девочка не знала, как опасен клещ,
И пришлось в больницу ей на время лечь!

***
Клещ подумал: «Мне-то по@уй,
Что оделась ты так плохо!
К тёплой сиське подберусь
И на радостях вопьюсь.
Хороша девчачья кровь!
Так и впился бы я вновь!
Жаль, я дважды не кусаю -
Заражу и отпускаю!»