О чём сочинять под утро

Мастерская Ленивого Критика
2.38


...

Если Вы ещё не спите,
Если рядом - ночь вокруг,
Вы скорее наберите
Под спешащий сердца стук

Пару фраз о самом главном
В этот самый поздний час -
О рассветном часе славном,
И когда коснётся Вас

Луч зари неугасимый,
Залетающий в окно,
Яркий и неуловимый,
Продолжайте всё равно!