Мымра-любовь

Писарчук
Кому - котёнок милый
Кому - кусок дебила
Мнений ведь не меньше, чем людей
В задницу без мыла
Лезет эта мымра
Звать - Любовь, мы толерантны к ней

Белыми ночами
С чёрными хачами
(Оттенков, что ль, она не признаёт?)
Бродит эта мымра;
Мы застынем смирно
Почётным караулом у ворот

Оглашают списки
С матерком, под визги
Преданных фанаток той любви
Что поистаскалась
(Чтоб ей заикалось
От халявной выпивки в крови!)