Я напишу письмо метелью

Анастасия Снегина
Жизнь закружила снежной каруселью,
Как неожиданно сошлись наши пути.
Я напишу тебе письмо метелью,
Ты обязательно его прочти.

Снежок метет, а сердце встрече радо,
Оно поет в душе моей давно.
Ты для меня отдушина, отрада,
Поэтому пишу тебе письмо.

В нем столько света, путь твой освещает,
И все слова лишь только о любви.
Пишу письмо, а сердце замирает,
А в голове звучат слова твои.