зима январь и первый рейс

Жанна Безкорсая
…зима…январь…звонки… приветы
концерты…. голубой экран,
а, я, пронизанная летом
считаю –
многое обман,
не оскорбляя добрых граждан
и мрак не праздничных погод,
хочу -
чтоб лето было дважды
иль трижды, если повезёт,
 ….окошку предана звезда,
преданьям отданы простуды,
где скачут мячиком  минуты
 
 а,….может бабочкой
маршруты,

…зима…январь… и первый рейс
тепла и холода небес….