Жизнь пролетает словно ветер

Раиса Дорогая
Жизнь пролетает словно ветер,
Благодари, душа, Христа!
Зовет детей Своих Он в Лето,
В объятьях бережно неся.

Нас видеть праведными хочет,
Чтоб в Небеса к Отцу взошли,
Где Божьи ласковые очи,
Нас согревали, как лучи...

Жизнь пролетает...незаметно
Теряем молодость свою.
Хоть нищий ты, хоть и безбедный -
Придет день смерти наяву.

Успей покаяться пред Богом,
Прощенья вымолить в слезах...
И, насыщаясь Божьим Словом,
Принять спасенье в Небесах!