Шеф-повар

Владимир Евгеньевич Замыслов
Грибы, морковка, перец, кукуруза,
Уже должны занять свои места.
Творение из овощного блюза,
Полезная для пищи красота.

Здесь предлагают соус с ананасом,
Подсоленный слегка томатный сок,
Болгарский перец, запечённый с мясом,
И к дегустации вина глоток.

Ваш аппетит, прошу заметить к стати!
Амбиции, и нежных дам каприз,
Сортами лучших зёрнышек в гранате,
К десерту стол украсит - торт(сюрприз).

Так каждый день, стараясь и потея,
Подаст салат, и очень вкусный плов.
Всех накормить, перечить Вам не смея,
Шеф-повар голод утолять готов.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320