Дорога от самой к себе

Юльсана
Дорога от самой к себе...
Казалось, ближе нет маршрута...
Но заблудилась в худобе
Сердечной, в мыслях изогнутых...

Ходя по шахматной доске
Ладьей, теперь я понимаю,
Шаблоном я сама себе
Вдруг стала...тихо выгораю...

Из малодушия броню,
Примерив, больше не снимаю.
Беру, но меньше отдаю,
Я рвусь..себя в себе теряю...

Дорога от самой к себе,
Казалось, ближе нет маршрута...
Встаю, ползу и по тропе
Бреду...воскреснуть...
Феникс будто...