Подтяжки

Андрей Кац Доктор
                блиц

Привыкну без тебя сажать ромашки, 
А ведь ещё какой-то год назад 
Ты надевала красные подтяжки
И я смолкал, "позёр-дегенерат". 
Привыкну по трубе стучать ночами.
Паниковать от скрипа и звонка. 
Ты подшивала кожанки парчами 
И головой крутила у виска.
Привыкну. Всё уходит. Облысею.
Отмандариню, белку заведу.
Ты убежала с конюхом Евсеем 
В две тысячи семнадцатом году. 

                doktor