Новый год опять торопится

Надежда Александровна 3
Новый год опять торопится
по дорогам мчится и лесам
и не, знает, где находится,
но спешит домчаться снова к нам.
Дед Мороз на тройке весело
тут же мчится, мчится рядом с ним
тут зима покуролесила
что включила им Советский Гимн.   
Под него Мороз, жжёт щёки, нос
Новый Год запрятался в тулуп,
а сюрпризов сколько он  подвёз,
ну  и змей,  сорвалось с наших губ.
Дорожают ЖКХ, бензин,
на продукты цены  поднялись.
пуст карман, не ходим в магазин, 
страшной пыткой стала наша жизнь.
Обещало что Правительство,
то «лапшой» повисло на ушах,
продолжает расхитительство
У всего народа на глазах…