Помоги быть чище

Галина Беднякова
Посмотрю в окно-какая вьюга!
Вот Господь и снега нам послал.
Помолюсь за недруга и друга,
Что в пути запутался, устал.
Помолюсь за одиноких, сирых,
И за тех, кто омертвел душой
Помолюсь за ближних, дорогих и милых,
Тех, кто сберегали мир мой и покой
Господи, прости нас!Господи услыши!
Помоги не сгинуть в горести, в злобе
Помоги быть чище,помоги быть тише,
Помоги довериться искренно Тебе!