В Боге пребывать всечасно!

Владимир Черченко
Сонет

Просто супер, просто супер,
Когда в нас не будет ступор,
Когда мысли все светлы –
Вот тогда и дни не тяжелы!

Как прекрасно, как прекрасно,
Что не тратим жизнь напрасно
И идём путём лишь горним,
Богом будучи довольны!

Это радость, это радость
Жизни познавать всю сладость,
Примыкать к Творцу всем духом,
Сердцем, зрением и слухом!

Супер, радостно, прекрасно
В Боге пребывать всечасно!