У зимы порваны струны В духе Александра Розенбаума

Влад Норманн
У зимы
порваны струны,
не слышна
мелодия
белого вальса
и стоят
на мели шхуны,
нет луны,
с кем ветрам
целоваться?
Кто мы всем
на земле такие? -
бесполезно
махать кием,
мне не стоит зря
тренироваться,
от себя всё же
не оторваться...   
Ау, ау, ау, ау -
луну зову
на рандеву,
зачем живу
и как живу?
Ау, ау, ау, ау...