Цвет ночи...

Вера Аксенова-Соснина
А цвет ночи - таинственный цвет.
В нём смешались... и звёздные блёстки,
И далекого солнца привет,
Розовеющий, нежный, неброский.
И бледнеющий отблеск луны
На поверхности водной стихии.
И плывущие в воздухе сны,
О которых писала стихи я.