Подарок

Елена Иванова 67
Когда луна восходит
На звездном небосводе,
Ты подарил мне росчерк
Из многих тысяч точек,
Больших, поменьше,малых,
И ярких и не очень -
"Любимая" сверкало
На небе звездоточьем.