Глядя в дни

Rewsky
****




Глядя в дни, как в бегущую воду,
вспоминая, когда было больно,
ощущая, как было тепло,
понимая, что всё повторится -
только птицы вернутся другими,
только звёзды останутся прежними, -
принимаешь возможность увидеть
и то, и другое
в себе.