Молитва матери

Галина Беднякова
Кто как Ты, о Боже, чудный
Нас утешит и поймет
Кто,как Ты, благой и мудрый
От падения сбережет?
О!Всесильный!Всемогущий!
Об одном прошу, любя-
Ты Один от века Сущий
Сбереги моё дитя!
Он уже давно мужчина,
Для меня же-все дитя.
Ты сорви с него личины
И неверья, и греха.
Возроди и дух и тело
И напомни-сын он Твой,
Помоги быть честным, смелым
И идти вновь за Тобой.
Милосердный, Боже, Боже!
Слёзы матери прими,
И прошу, меня, о тоже
К новой жизни возроди!