***

Лариса Холодова 2
 Артистки, проститутки, бизнесмены,
Спортсмены, олигархи и ворьё.
Клубком собрались в Думе и мгновенно
Образовали дружное сообщество своё.
Девиз таков -- мы все одна семья,
Один за всех и все за одного.
Годами дружим мы, нам сориться нельзя.
Мы все свои в политике -- иного не дано.
Народ, а что народ? Народ нам не помеха.
Всё старичьё с такою пенсией повымрет скоро.
Все эти митинги их сборища для нас потеха,
У нас полиция, нацгвардия -- наша опора.
Детишек вывезли своих мы за границу,
Побольше денежек нахапаем и свалим сами.
Нам просто повезло схватить за хвост Жар-птицу,
Но чувствуем немного виноваты перед вами.
Но что поделаешь -- такая доля у народа,
Все тяготы терпеть и молча вымирать.
Подняться лишний раз нам не охота,
Видать удобней на коленях нам стоять.
 2016 год ноябрь . Холодова Л.М.