Время Тартюфов и Кабаних...

Соломон Ягодкин
Опять вернулось время большого Страха, и люди сразу как-то успокоились...

Чтобы на коленях стояли все, всем, кто этого не хотел, ноги отрубали по самые колени, чтобы не выделялись...

Время Тартюфов и Кабаних, оно никуда деться не может, а иначе кто объяснит нашему вечно тёмному и всегда благодарному народу, как надо жить и кого надо любить?..

Талантливых людей у нас, что собак нерезаных, и хотя бы уже поэтому их регулярный отстрел только повысит ценность оставшихся...

Россия, это не только те, кто убивает, но и те, кого убивают. Но мёртвые, что делать, чаще всего молчат...

Фото Алексея Кузнецова