Тля

Николай Сердечный
Присела на ладошку Тля
И бабочкой прикинулась ,
И чушь прекрасную меля ,
За чувства мои принялась .

И глазки строит , ножкой бьёт ,
И хоботком щекочет .
И что-то о любви поёт
И счастье мне пророчит .

Попозже запросила мерседес
И шубу из шиншиллы ,
И ЗАГС , и чтобы Полонез ,
Ну в общем бред бациллы .

Чтоб не жалеть о том , о сём ,
Чтоб ночью чушь не снилась ,
Вы мойте руки перед сном ,
Чтоб нечисть не водилась .

                25.12.18 СПб