Подруга Катя

Юлия Коледова
Приезжай Катюха в гости,
Мы с тобой поговорим.
Перемоем всем мы кости
И на кухне посидим.
Выпьем мы винца с тобою
И пойдём потом гулять.
И на попы с головою
Приключения искать.
Годы школы вспоминаю,
Как же хочется опять
Мне увидеться с тобою.
Приезжай же в гости Кать.