Лишь тебя я вспоминаю...

Мария Хаддад
Лишь тебя я вспоминаю
И тобой одним живу.
Только жаль, что не узнаю
Жив ли ты, или в бреду.

Разлучимся-так должно быть;
В этом есть вся суть людей.
Будешь ты мне снова "опыт",
Я же- "парой лебедей"*.

До кончины будешь помнить,
Как любил и целовал.
Пустоты нам не заполнить,
Ведь для нас окончен бал.





_____________________________________________________
* Отсылка к стихотворению Сергея Есенина "Руки милой-пара лебедей"