Мать спасённых

Рея Мэйт
Воительница правых сил,
Сверкает мудростью твой взор.
Сотрудница космических светил,
Бессменен пламенный дозор.

Ты даришь детям веру сотворять
Прообраз высший раскрываясь в нём,
Священным знанием мудрость пробуждать,
Чтоб сердце преисполнилось огнём.

Ты знаешь силу каждого из нас,
И учишь нас, её растить.
Ты словом устремляешь нашу мысль
Свой мрак во свет преобразить.

Ты лекарь всех существ и душ,
Ты взглядом озаряешь мрак.
Ты Мать детей тобой спасённых
Спасённых, чтобы воссиять.

Посвящается Любовь Николаевне Зоммер
2016– 2018